Сердце

Летать - так летать!
Мне сердце говорит.
И даже если на сейчас устала,
И пока снег с дождём стучит,
"Не выпуская из-под одеяла".

Летать туда, где летние дожди
Потоками смывали города нежизнь,
Где я писала о том, что страсть последствие Любви.
А ты прочтя, восхищался - ты поняла!
Я отвечала: Так я всегда так это понимала.

Летать, коснувшись палец в свасти,
Улетали. И сердце убегало в галоп к тебе,
Моей рукою в твоё поле заходя -
К тебе летя.

Рука к руке.
Рука в руке.
Я знаю,
Что наш полёт
Ведёт меня через радость восприятий -
На наши ярые луга.
Сердцам нашим уже давно не нужно соединяться -
Оно одно единое у нас:
Оно нам подсказало
О том, что весна имеет право
Творить все, что желает -
Ведя нас из чужого льда -
К пожатью рук,
К слиянью глаз,
И к единению телами.
Имеем Право мы на всЁ -
Его нам дало Мiроздание
За труд наш, и возврат,
Полета
Веры
Чуда
И мечтания
Фантазии Любви -
Которым вечно отдана
Вся наша жизнь.
И верные и нежные сердца -
Единому Началу.

9.12.19


Рецензии