Письмо Наталье Масловой

"Письмо Наталье Масловой"

Вам поздравления я к Днюхе приберёг,
И, как Орфей пою, бренча на лире.
Шоб таки ДА! Чтоб в жизни было всё!
Вы молоды и Вам 34!
Шоб таки ДА! Чтоб в жизни было всё!
Вы молоды и Вам 34!

(2)
Всегда в работе - вечером и днём,
В пургу и в дождь, при ясной ли погоде,
Нам правду открываете о Нём,
И просветление, спасибо Вам, приходит.
Нам правду открываете о Нём,
И просветление, спасибо Вам, приходит.

(3)
Нам очень-очень не хватает Вас,
Без Вас не то ведь в группе на Фейсбуке.
За Вас по полной уже в сотый раз
Подымем тост, хоть отвалились руки.
За Вас по полной уже в сотый раз
Подымем тост, хоть отвалились руки

(4)
Серьёзней должен быть мой сей этюд,
Но, есть, как есть! Вы строго не судите.
Наталье Масловой счастливых лишь минут,
Часов, годов,.. и шо себе хотите!
Наталье Масловой счастливых лишь минут,
Часов, годов,.. и шо себе хотите!
https://www.youtube.com/watch?v=A7DlsY-qGp4

Владимир Высоцкий «Письмо»

ой первый срок я выдержать не мог.
Мне год добавят, может быть, четыре.
Ребята, напишите мне письмо,
Как там дела в свободном вашем мире.

Что вы там пьете? Мы почти не пьём.
Здесь только снег при солнечной погоде.
Ребята, напишите обо всём,
А то здесь ничего не происходит.

Мне очень-очень не хватает вас,
Хочу увидеть милые мне рожи.
Как там Надюха? С кем она сейчас?
Одна? - тогда пускай напишет тоже.

Страшней быть может только Страшный суд.
Письмо мне будет уцелевшей нитью.
Его, быть может, мне не отдадут,
Но всё равно, ребята, напишите.

© Владимир Высоцкий. Текст, музыка, 1964


Рецензии