Берегите ёлочку в лесу

Берегите ёлочку в лесу!
Не губите, вы, её красу!
Ведь растёт ель очень много лет,
А на жизненном пути так много бед!
Кто-то лапник с ёлки надерёт,
Кто для вазы веточку сорвёт,
Кто-то срубит ёлочку на праздник
Или ствол сломает ей проказник.
Кто-то дров из ёлочки нарубит...
Каждый понемногу лес наш губит!


Рецензии