В ожидании зимы

Уже средина декабря,
А вот зима всё ещё дремлет.
Покрыть бы снегом всё пора,
Природа лишь тому не внемлет.

Туман окутал всё с утра,
Порой снежинки покружатся.
А зиму ждёт так детвора,
Хотят на санках покататься!

В снежки с друзьями поиграть,
Бабу снежную нужно слепить.
Зима!Ну,сколько тебя ждать?
Постарайся радость подарить!


Рецензии