Мой путь...

Меня отбросило на сто шагов назад,
Как в детских играх кубик точки выбрал.
Ну что поделать? - Такова судьба,
Таков удел, таков был Бога выбор.

И я не вправе бросить и уйти
Туда, где жизнь получше и послаще
Свернуть с уже начатого пути,
Чтоб оказаться в сказке, а не в чаще.

Таков мой путь, и что теперь роптать? -
В том проку никакого люди нету
Ведь знать может и многого не знать,
А чернь знать может всё по точке Света,

Что льется в храмах с писанных икон,
Что слышится на воле в шуме ветра.
Вам не понять, - кого пугает звон
Колоколов, когда душа раздета,

Когда она предстанет перед Тем,
Кто дал ей жизнь и Кто всегда решает,
Как ляжет кубик в жизненной игре,
И смотрит кто по правилам играет

Его, - тех Вечностью и Раем наделяет. ;


Рецензии