Мне для счастья твоею причиной не стать

Мне для счастья твоею причиной не стать,
Так устала любить, душу всю вынимая,
Я забуду признанья, закрою тетрадь,
Где дарил ты стихи, в строках тех обнимая.

Не отталкивай снова - хватило сполна.
Не приду к тебе больше порою ночною
Оживает душа, как от долого сна,
Разойдутся пути, одиноки с тобою.

В серых окнах домов виден твой силуэт
В этом городе улицы дышат тобою,
Фонари дарят блёклый предательский свет,
Опустел старый сквер, где встречались мы двое...

Лариса Полева


Рецензии