Не везёт мне с магией - ироники

Не везёт мне с магией, хоть свечей объешься,
Что ни загадаю, всё - наоборот!
Словно кто-то с неба: ты просила - тешься...
То - лентяй, то - пьяница, то - мордоворот...

Гадалка в третьем поколенье -
Сниму с вас порчу, хворь и сглаз...
В газете это объявленье
В отдельной рамочке для вас.

Не верила я в магию напрасно -
Путь к сердцу мужика не пловом выстлан
И не компотом сдобрен - дуре ясно,
Тут колдовство нужнО с особым смыслом.

Обратите внимание, я - не ведьмАчка -
Путь к цифирям и литерам всем разрешён,
Но найду непременно у мужа заначку
И по вздоху узнаю, если он был грешОн.


Рецензии