Песня дождя

Опустив темноту на ресницы,
Ночь баюкает песней дождя...
И в бесчисленных снов веренице
Улыбнёшься, ко мне вновь придя...

Сочных губ очертания манят,
Лазуритом мерцают глаза!..
Сонмы снов в бой с реальностью яви
Скоро вступят, сведя нас с ума!..

Этой ночью так сладко мне спится,
Ты целуешь, меня уходя,
Оставляя слезу на ресницах
Под минорные ноты дождя.

Лариса Полева
редакция стихотворения - Кирилл Михайлов


Рецензии