Призывай каждый раз своего Ангела Хранителя

Призывай каждый раз своего Ангела Хранителя благодарностью своей!
Ты - забываешь о нём, плутая в лабиринте жизни, а Он - не забывает, и всегда рядом...
Знаки подаёт, и пытается достучаться до нас...
Научись чувствовать Его и не пытайся бежать впереди Его...

Во Славу Божию! Аминь!С Любовью и благодарностью!

09 декабря 2019г.


Рецензии