И укутать двоих

Дорогая моя ,
Не спеши утвердиться ,
На своём настояв , -
Не добьёшься любви .
Ты мгновенья лови ,
Успевай насладиться ;
Непременно плыви
На светящий маяк .

Заодно похвали
( Повод можно найти ) .
Видим счастье вдали -
Можем в нём искупаться .
Лишь на этом пути ,
Если будем стараться ,
Сможем плед отпустить*
И укутать двоих .
---------
* В смысле не тянуть одеяло на себя .

              05-07.12.2019


Рецензии