И почему, когда Путин начинает...

И почему, когда Путин начинает своей боеголовкой
Трясти, становится не страшно - жутко смешно?
Выглядит почему мира гроза так не грозно - потешно?
Легко оказалось не бояться - смеяться над Вовкой.


Рецензии