За дальним лесом, за рекой

За дальним лесом, за рекой
Слышу голос твой,
Это голос твой, или отзывается
Или на  голос мой  домовой.

Ты, ведь, знал, любил одну меня,
Но оставил  за мое молчание  меня,
Вот и судьба тебя и подвела,
Наказала тебя и меня.

Может быть, ты и не женился,
Предо мной вовсе и не провинился,
Знаю я, виновата я во всем,
Поехала  бы я, было бы вдвоем  нам весело.

Почему друга трижды подсылал,
У самого смелости не хватило,
Чтобы сказать, поехать мне с тобой,
Вот ответ любимый мой, черт с тобой.

Знаю, знаю, пред тобою виновата,
Но не могу тебя простить,
В одном, в одном я только виновата,
Что не могу до сих пор тебя я позабыть.

На мостике висячем я стою,
Его вот, вот я перейду,
Но к тебе дорогу не найду,
Выйди ко мне навстречу.
                09.12.2019 года.


Рецензии