Хотел убедиться в дружбе

Я молчу,нет ответа тебе.
Мой поступок,тебя он обидел.
Навредил я очень себе.
Пошутил,и обиду увидел...
     ПРИПЕВ:
Я с подругой твоей пошутил,
И шутя я признался в любви.
Вашу дружбу проверить решил,
Понял всё,ты с ней не дружи.

Я молчу,нет ответа тебе.
Но в душе есть ответы,их много.
Очень жаль что  не веришь ты мне.
Осуждаю подругу я строго!
     ПРИПЕВ:

Я молчу,нет ответа тебе.
Ты поверила,что я влюбился.
Но любви ни какой нет во мне.
Что плохая она,убедился.
     ПРИПЕВ:

Я молчу,нет ответа тебе.
Я отвечу,и ты всё поймёшь.
Только ты очень нравишься мне!
И ко мне без обиды придёшь!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии