Новая жизнь

Она недоступною стала.
Выше колен трогать не сметь.
Не то чтоб мужчин не знала.
А просто мужа выбирала.
Хоть хотела, но нужно терпеть.

В округе парни удивлялись.
Неужто замуж захотела?
Открыто с девушки смеялись.
В оскорблениях не стеснялись.
Иль отдаваться надоело.

Да надоело. Ответ звучит.
Я хочу быть для мужа женой.
В своей семье достойной быть.
Мужа до безумства любить.
И чтобы он был довольным мной.

Один парень так на риск пошёл.
Да и нравилась она ему.
Сделал девушку своей женой.
В семье новой всегда был покой.
Приятно с ней разделить судьбу.

Жизнь сладкая новая пошла.
Вовремя себя она нашла.


Рецензии