Патефон в Пантеон

Смотрю как корчится комично
Та что прозвали «Примадонна»
Любая тридцати лет нынче
Ей фору даст как торт батону

Ей просто б выйти величаво
Благословить на певчий подвиг
Тех кто в его ещё начале
Иль учредить «Эстрадный» орден

Так нет - сама на амбразуру
Или верней на микрофон
Презрев года залезла с дуру
Чтоб превратиться в патефон...


Рецензии