Что пожнешь, то и посеешь

1999

Что проку,  милый мой, в трудах,
ведь поле сорняком засеял.
Не прорастает рожь из плевел,
останешься ты на бобах.

Что проку, милый мой, в слезах?
Они совсем немного значат,
артист на сцене тоже плачет,
немного соли в тех слезах.

Что толку, милый  мой, в губах,
когда губам нет примененья.
И раз не для прикосновенья,
то что за надобность в руках?

Во многих побывав местах,
Поддавшись тысяче соблазнов,
Так стало ясно  -  все напрасно.
Темна водица в облаках.


Рецензии
Очень. Люблю. Спасибо Вам🌹

Зульфия Алиева   30.01.2020 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.