272 поздравленье дружке Тане

Прийми Танюшка поздравленья

Прийми всем сердцем и душой ,

Весёлых мыслей и здоровья

ну ,а печали никакой ,

Встречайте рассвет и солнце ,

ты ежедневно все года ,

И получай заряда бодрость ,

Во все деньки и месяца ,

Лети легко по жизни этой ,

Минуя горе и беду ,

А повстречав в пути ненастье ,

Скажи себе --я всё смогу--,

Пусть воля силу прибавляет ,

Будь несгибаемой как сталь ,

И пусть проходят стороною ,

Всё нехорошее,печаль ,

Припомнить добрые мгновенья ,

А из мгновений будет свет ,

В мы друзья твои ,желаем ,

Житейских много,м н о г о лет,

2019 год


Рецензии