Я вернулась из гостей - частушки

Так вчера мы зажигали,
Что мозги сгорели все -
Кольку с Машкой потеряли
На колхозной полосе.

Я в оркестре трубачом
На весь год устроился -
Дую - щёки кумачём -
Пока не опозорился.

Ты не жди меня, милок,
Не приду я на часок,
Не приду на сутки -
Нету ни минутки.

Дед Мороз не опоздал,
Просто - припозднился,
Он с Марфуткой зажигал -
До утра возился...

А по Утру - гололёд -
Ноги разъезжаются...
Мил ни разу не ипёт -
На циклон ссылается.

Я на "ёлку" не пойду,
Я - баба гоношистая -
Не хочу я брить звезду -
Я зимой пушистая.


Заказала оливье,
Холодец и утку -
Всё в постель несите мне -
Голодна не в шутку.


А вчера приснилось мне:
Милый едет на коне,
Конь по льду копытом бьёт -
Не доедет - прорубь ждёт.


Я вернулась из гостей,
Принесла карман сластей,
Ложек маленьких (штук пять),
Завтра к ним схожу опять.


Подарили мне духи.
Чудо парфюмерия!
Феромоны не плохи,
ПлОхи суеверия.


Сумасшедшая родня
Есть в деревне у меня -
Не берут назад невестку,
Вот такая нынче хня.


У соседа появилась
Новая зазноба,
Я шла мимо и крестилась -
Крокодилы оба!


Рецензии