Путь шамана

Куда идти? Попутал бес.
Шаман решил оставить лес.
Идёт шаман, и бес дрожит,
В Москву шамана путь лежит.

Гудит российская земля.
Чтоб выгнать беса из кремля,
Идёт шаман. Заря грядёт.
И поднимается народ.

12.10.2019


Рецензии