Вася - молодец!

Скоро выпадет снежок,
Мы купили лыжи впрок,
Палки и ботинки,
Будешь, как картинка.

Будешь в парке рассекать
И прохожих удивлять:
Эй ты, кто там их седых
Обгоняет молодых?!

Вася, Вася, молодец,
Свежий воздух, как отец.
Спорт ему во всём подмога,
Вот и выглядит неплохо.


Рецензии