Капслоком я тебя почту, моя Мадонна!

Летят за днями дни  и если поимённо,
то где-то со среды всё мило и влюблённо
до пятничного дня. Суббота! Ты бездонна!
Капслоком я тебя почту, моя Мадонна!

Свободна жизнь!  В полёт, - как Коля Цискаридзе..
От пола - вверх-вперёд. И в закулисье жизни.
Там много есть всего. Так хочется, - но, - к слову, -
Не каждому дано. И даже не второму.

Уж в первые попасть мечты свои забросьте,
Суббота - наша мать.. Мы зрители и гости..
Намытые - в театр. Духов прекрасных в меру.
Шанель нам тоже мать. И шик-букет - премьеру.

Забыто обо всём! Балет, ты молча чуток..
Сценарным фонарём побыть хотя б минуту..
Благодарю тебя за сорванность дыханья,
что я уже не я, а там, на сцене, с вами..

За этот бурный шквал аплодисменов мерных,
любви девятый вал и дождь цветов премьерных.
И за сердечный гул, и влажность глаз  горячих, -
за всё, что так люблю..........
А может быть иначе....


Рецензии