Я напишу Тобой портрет

Я напишу Тобой портрет
Небес на сини полотна...
Я напишу озябший свет -
И да поможет мне Луна!

Та тайна песни хрусталя
И блики звёзд дрожащим...
Зимой не кончится Весна!
Она вернётся...

              Зрячим!


Рецензии