Наваждение...

Стою на выставке одна.
Печаль. Тоска. Усталость.
И в мыслях лишь та цель видна:
Тебя увидеть. Шалость?

Хотя б чуть-чуть "на перекур"
Мне б вырваться с тобою.
Ловить твой взгляд, твой шёпот: "Мур-р-р".
Скажите, что со мною?

Игра? Влюбленность? Химия?
Скажи мне, друг мой милый?
Симптомы: вижу я тебя,
И кожа моя в инее...

Что замечаю за собой -
Твой взор меня смущает!
Как будто мне пятнадцать лет,
И этот факт пугает!

Чтоб раньше Ксюша смущена?
Да не бывать такому!
Ох, видно, Ксюша влюблена,
Никак здесь по другому.

Ты для меня - сметана, лакомый кусок.
Я съем тебя всецело! Вы скажете: "Порок?"
Быть скромной надоело. Ты страсть во мне разжег!

Как кошка на тебя смотрю,
И взгляд мой вожделенен,
И жгучей страстью я горю.
И в этом нет мне лени!

И чувств натянутых струна,
Взорвется скоро с силой!
Истома. Страсть. Экстаз...
И все кипит, мой милый!

И клетка каждая моя
Вкус страсти излучает!
Боюсь представить даже я,
Что в сексе ожидает!

Игра? И что же на кону?
Скажи мне, друг мой милый?
Одно я знаю: я "тону",
Кайфую я, мой Тигр!

Игра. Закончится же чем?
И стоит ль свеч, не знаю.
Но верь, что я ни в чем
Иллюзий не питаю.

И что б не вышло бы в конце,
Не стоит моих мыслей.
Живу сейчас, сегодня я!
А завтра - новый смысл!!!


Рецензии