Нравственность

Нагая,неприятная особа,
Ступила на порог двери квартиры,
И грудь,как лакомая сдоба,
И речь полна дурной сатиры

Она мне повернулась так,
И эдак тоже повернулась
Поставь мне "лайк" иль дай пятак
И сразу же в спине прогнулась

Сейчас,сказал я осторожно
Прикрыл на миг входную дверь
Вооружив себя поганую метлою
Набросился как дикий зверь.


Рецензии
Вячеслав, здравствуйте. С одной стороны мы должны деликаными, а с другой -
не позволять ущемлять наших чувств. С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.12.2019 22:15     Заявить о нарушении