Тайный узор Ухожу в ночь, ухожу в день

***
Ухожу в ночь, ухожу в день,
Ухожу в свет, ухожу в тень,
Ухожу в даль беспощадных снов,
Ухожу в ткань самых нежных слов.
Ухожу от тех, кого нет родней,
Но не слышен плач за спиной моей.


Рецензии