Смотрю на этот мир Эскиз

Смотрю на этот мир
сквозь призму облаков,
туманная и странная картина
и не понять зачем
там две звезды с боков,
как свечи,
вечер, ветер, паутина,
смущает паутина дураков,
а у меня душа невозмутима...
       


Рецензии