Тайный узор А были времена когда-то

***
А были времена когда-то,
Что боги
                нисходили
                до земных
                мужчин и женщин –
И рождались на свет
                герои.
А я… я женщина земная,
Но чувствую себя
                богиней тайной,
И тяжка мне
                земных мужчин любовь.
А ты, мой бог,
Царишь в иной вселенной…
Как горько думать мне,
Что никогда
                о божестве моем
                ты не узнаешь.


Рецензии