Electric lady

Знаки и символы тонут
В сетке сквозных микросхем,
Где выражения омут
Не избегаемых тем.

Звон металлической юбки,
Эхо стрельбы каблуков,
В байты вливаются сутки
С автоответчика снов.

Двоятся на импульсе лица,
Файлы расставлены в ряд,
Врожденный ген эрудиции
Стирает стрелку назад.

Тайна исходного кода -
Ключ к мистериям муз,
Танцующих около слота,
Жмущих на кнопочку “Пуск”.

Взгляд с «голубого» экрана,
Убран паролями блок
И в предвкушении нирваны
Бьёт по рецепторам ток.


Рецензии