С наступающим новым 2020 годом!

Новый Год придёт
         на днях!
Едет Дед Мороз
        в санях!
И везут Его крысята,-
Эти добрые ребята!
Белые крыски бегут
       как лошадки,
Видно только:сверкают
      их пятки!

Разметают снег
       хвостами,
Улыбаются
      с усами:
"С ветерком мы
      довезём!
И нигде не
      подведём!"

А потом-летел Д.М.
     над снегами,
Над замёрзшими
      морями,
Чтоб подарки привезти,
Да и снег там разгрести!

Улыбается Дедок:
"Вот подарков вам
           мешок!
С Новым Годом,господа!!!
Не болейте никогда!!!


Рецензии