***

Вот опять я встретила год очередной,
Он с погодой ветреной промелькнул стрелой.
Годы хороводятся вихрем, все быстрей
И не остановится,как ни сожалей
Лица же знакомые стали с прежних дней
Снимками альбомными,памятью моей.
Жизнь всегда нелёгкая будет и была,
Только б одинокая старость не пришла.
Чтобы жить и в старости щедро и любя,
Чтобы людям с радостью отдавать себя


Рецензии