Быть может... фантазия на тему песни Quizas, свобо

С тобою быть мечтая,
Я сердцем расцветаю,
Дышу надеждой зыбкой,
Нектар твой жажду пить.

А ты всё отвечаешь
С пленительной улыбкой:
"Любви не обещаю,
Но жди, всё может быть!"

В туман стекает лето
Рекою печальной,
Сочится каплей света,
Слезою хрустальной.

"Надейся, все возможно!" -
Поёт с тобой вода...
Не мучь меня безбожно,
Скорей скажи, когда!
Ответь мне просто: "Да."


Рецензии