Книга жизни,

Годы листаем как книги страницы
Дни провожая глазами
Жизнь увлекательна и интересна
Ведь персонажи  -  мы сами

Остановиться бы на мгновенье
Вычеркнуть лишние строчки
Неумолимо жизни теченье
Пишется книга до "Точки"

Так и листаем, лелея надежду,
Но томик второй не напишешь
В первом описано все, откровенно,
Кто ты, и что, и чем дышишь.

"Точка" пришла и дрожащей рукою
Книгу отдашь для прочтенья
Все. От тебя ничего не зависит.
Книга - источник решенья.

Буквы - минуты, строчки - недели
День твой любой на ладони
Деньги и блат не меняют решенья
Судей, что знал на иконе.

Так что живите, копите, грешите,
Голым придете к ПОРОГУ
Вам, полистав, вашей жизни страницы,
Сразу укажут ДОРОГУ..


Рецензии