Наследники Героев!

Мы не знаем, что это такое –
От рассвета в боях до заката
И на "ты" не знакомы с войною,
Но в душе мы до смерти солдаты.

Неба чистого мирный покой
Нарушают лишь грома раскаты.
Не слезою, а ранней росой
Умываются наши девчата.

Ну, а если посмеет чужой
Погубить наши вещие грезы –
Станем мы неприступной стеной,
Как отцы за родные березы.

В стуке наших горячих сердец,
Где отвага повенчана с верой,
Нам оставил с рожденья отец
Гром атаки победной!


Рецензии
Прекрасные строки... Виктор!
С уважением к вам и теплом. Эд.

Эдуард Мижаков   15.12.2019 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Эдуард!

Виктор Диденко 2   15.12.2019 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.