Меня на вечер больше не зови

Экспромт-шутка на

И понял я в один прекрасный миг
Сложённый из затейлевых речей
Что этот мир он мой или ничей
И кажется я весь его постиг
И ты меня на вечер не зови
Не наливай мне на душУ елей
Не нравятся мне простыни ночей
Которые проходят без любви.
                Виктор МАРТ (с)

*   *   *

Меня на вечер больше не зови, -
Зови на ночь меня, зови на утро,
Мне вечера не нУжны без любви,
Терять часы на творчество не мудро!

В один прекрасный миг я понял всё,
Ты вместо секса хочешь издеваться,
Стоит столбом, а ты – Читай ещё!
Динамо крутишь, хоть пора отдаться

Мне простыни не нравятся твои,  -
Хочу рассвет встречать на сеновале,
Об этом я пишу сейчас стихи,
Твои елеи, просто задолбали!

Сколь можно лить на душу мою их,
Лапша на ушах уж давно прокисла,
Я сочиняю двадцать первых стих,
Стояло что - давно уже повисло!

Пойми, что этот мир он только мой,
Твоим он никогда не  будет, душка,
Таких, как ты,  - я переспал толпой,
И ты очередная секс-игрушка!

Романтику я с юности постиг, -
Теперь, к таким как ты, во мне нет веры!
Базар полночи, а в итоге – фиг!
Не надо говорить мне, что я – первый! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/12/2019


Рецензии