Вы этого достойны

Да, да, да…

Мы достойны... ЭТОГО!  Этого достойны мы.
МЫ достойны ЭТОГО… И ТОГО достойны мы!
Мы достойны  всякого, мы достойны разного,
Мы достойны пошлого, мерзкого, заразного…

Мы достойны сладкого и достойны горького,
Мы достойны кой-чего и достойны кой-кого. 
Мы достойны левого, и достойны правого,
Только не достойны мы прямого и здравого.

Мы как можем молимся  и хотим причастия,
Только не достойны мы божьего участия.
Мы живём с болезнями и живём  мы с войнами…
Мы достойны  этого…  ЭТОГО  достойны мы…


Рецензии