Полюбил Кикимору

                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»



               ПОЛЮБИЛ КИКИМОРУ

Знать, от смеха я помру, полюбил кикимору,
Пахнет ладаном и миррой, сотворю себе кумира,
Прочитал свои стихи, мне в ответ она: «хи-хи!»
Улыбается игриво, может предложить ей "сыра?"...

                9.12.2019 г.


Рецензии