На карьере

Ныряю в воду на карьере,
и фыркая как водолаз,
мой песик то сочтя потерей,
ныряет следом мигом, враз.
Мы с ним плывем, он держит спину,
мне подставляет шею, грудь,
и за собой волочит тину,
прокладывая в водах путь.
Потом на берег, обсыхаем,
мой пес в песке, задорный лай
звенит и уши обжигает,
и так течет волшебный май.
 


Рецензии