Удел дамы

Душа стремится ввысь,
К величию и славе,
Но тот удел возвысь,
Принадлежащий сердца даме.

Чтобы творить все для неё,
Приложится и слава может,
И восхвалять творение своё,
А уж Амур все сложит.


Рецензии