Бесценный дар

Я о любви твердил,
Амур за то стрелу вонзил.
Пленил тем сердце на века,
А сам взметнулся в небеса.
Оставив мне бесценный дар,
Что сердца потушил пожар.
С молитвой на устах живой,
Я покорился дивной красотой.
Алтарь любви наш незабвенный,
Венцом венчает нас победным.
Любовь не учит лицемерить,
Мне остаётся только верить.
Чтоб на глаза не пал туман,
От юности моих сердечных ран.
Заветы мудрости годами я храня,
Берег секрет любовного огня.
Ценю я твой свободный ум,
И полон я предвечных дум.               
Источник ты любви и света,
Приворожила на века поэта…


Рецензии