Картина

               
Готова на холсте картина,
Моей богини к дню святого Валентина.
В любви признавшись ей с порога,
Я пожелаю счастья много-много.
О радость дней, подаришь мне веселье,
А утром сладкое похмелье.
Рожденным под счастливою звездой,
Повержен я твоей красой.
И прежде очи красоты не знали,
Уста прекрасных ласк не получали.
Любовь на веки не на годы,
О том мечтают все народы.
И ты разлукой не кляня,
Люби лишь одного меня.
Тепла, любви и в день святого,
Мы проведем весь вечер дома.
И в Валентинов день я получу ответ,
Любви ответ мой солнца свет.


Рецензии