Язык кошки

Почему шершавый
Кошкин язычок?
Расскажу сегодня
Я тебе, дружок.

Помогает кошке
Шерсть он очищать.
С косточки поможет
Мясо отделять.

Помогает также
Тело охладить,
Чтобы перегревом
Вред не причинить.


Рецензии