След стихотворца

Покажи мне мою могилу!
Как давно её время скрыло?
Извини, мне немного стыдно
Так бездействовать, словно жив.

Я забуду стеклянный замок.
Разобью сад костром хрустальным!
Остывает... Скорее! Падок
Истощаться настрой, спеши...

Минус радостям - жизнь зависла:
Вирус равенства плюс единства;
Без конца прибывают числа
Единиц нулевого смысла.

Сон прервал мой последний выдох.
Победителю - глухоту?
Мириады сквозных попыток -
К чёрту финишную черту!


Рецензии