Сердца житель

Ты моя муза, мой кумир,
Люблю я красоту и мир.
Ведь я простой художник,
Со мной всегда мольберт - треножник.
Способна ли ценить мой труд,
В глазах твоих весь высший суд.
Тобой я муза пробужден,
А красотой на веки поражен.
Стрелой Амура сердце мне пронзило,
Бесценный дар, что сердцу мило.
Теперь о муза сердца житель,
Прошу приди в мою обитель.


Рецензии