Гимн великой музе

Славься муза в небесах,
Прославляй художника в веках.
Великая дарующая знание,
Способная на помощь в созидании.

Благословенная пари над нами в облаках,
И зарождай произведение в сердцах.
Творца холстов к счастливой жизни возроди,
Из сердца глубины его творение пробуди.

Прославь любовь сердец, сплетённых тех в веках,
И даруй назиданье влюбленным в небесах.
Избави нас от суеты мирской,
Искусство ренессанса возродим с тобой.

О муза выражай своё величие в речах,
И подари художнику живой огонь в очах.
Ты наполняй нас жаждой лицезрения,
И вновь поем тебе мы славы песнопение.  
               
Славься муза в небесах,
Прославляй художника в веках.
Великая дарующая знание,
Способная на помощь в созидании.


Рецензии