Долой шапки! Своими золотыми куполами

Перестань ты нас, ворьё, дразнить!..

Страна моя - Чистилище народов.
Когда приспичит - все сюда бегут!
Не крайняя ль нужда вождей-уродов
Толкает тех на вероломный путь?

Завоевать спеша огромные просторы,
Мечом они себе прокладывают путь.
И подло поджигая русский лес, как воры,
Звериную свою в нём обнажают суть!..


Рецензии