Бедные друзья

Говорим тебе, что лучше молчи,
А ты продолжаешь ахинею нести,
Какой тебе Михаил Сергеич щеночек,
Который доведёт Россию до точек?
Нет, мои дорогие друзья,
Горбачёва я так называю любя,
На деле Горбачёв советский дурак,
Который не знает что делать и как,
Но сменят его покруче ещё дураки,
Впрочем, и гении в России не очень умны.

1985г


Рецензии