Перевернуть страницу

Перевернуть страницу
И новый лист начать.
Мне жизнь вернёт сторицей
Мою тоску-печаль.

А может, всё же стоит
По новому зажить?
Отбросить прожитое
И душу не томить.

Но совесть сердце гложет,
Щемит худую грудь.
А может надо, что-то
В себе перевернуть?

Но как-то не выходит,
Ничто не изменить.
И новую страницу
Наверно, не открыть.


Рецензии