Из-за гор

Из-за гор.

Из-за гор белоснежное марево,
Все ни как не увидим мы снег.
Задремало предзимнее зарево,
Получило в тумане ночлег.

Ах, как хочется белого, вьюжного,
Чтоб обрушился сказкою снег.
Среди дня монотонного душного
Продолжается осени бег.

Ни зима и ни осень чудесная,
Ни красавица в серых тонах.
Не накрашенной девушкой пресною
Пролетишь за зимой впопыхах.

Все смотрю и смотрю я на дали,
На закате мне чудится снег.
Из-за гор белоснежное марево,
Продолжается осени бег.

Елена Вильчевская.


Рецензии