Губы шептали я тебя не люблю

Губы шептали
Я тебя не люблю
А руки  будили
Похоть мою
Упругое тело
Влажный песок
Черту бороздит
Возбуждённый сосок.
Тонкие локоны
Белых волос
Запах  истомы
На шее засос.
Так появился
Новый житель земли
А в наваждении
Виноваты трусы.

Губы шептали
Как хорошо,
А руки  искали
Чего-то ещё!
Ты убедилась
Что твёрдости нет
И предъявила
Свой главный секрет!
Горячее  тело,
Мягкий диван,
В космос взлетает
Наш эро план!
Ткань бороздит
Возбуждённый сосок.
В угол летит
Мой дырявый носок!
Запах  истомы,
На попе засос.
Рука теребит
Нечто в кудрях волос!
Сегодня не будет
Искры любви,
А в наваждении
Виноваты трусы!

Губы хватали
Все пальцы подряд,
Страсти твоей
Я испуганно рад!
Порвана простынь!
Сломан диван!
С неба три раза
Упал эро план!
Любовью замучен
Пилот до конца,
А стюардесса
Кричит хочется!
Где мой дырявый
Носок и трусы?
Сбежать не удастся
До первой росы!
Кончилась страсть
Наваждение прошло
Знает о встрече
Всё наше село!


Рецензии