Черновик нужно дописать

Просто прими меня любого,
Не один на миллион но,
Ты таких как я не встретишь,
И сними свою корону.
Сколько ползают у трона?
Сколько лести льётся в уши?
Ты их личная икона,
Видят тело а не душу.

Прости,  я не стану стелиться,
Проще было бы застрелиться.
Твоё станет моим сердечко,
Я ночами тебе буду снится.
Ты забудешь лживые лица,
Маски-маски, всюду маски.
Подарю свободу, как птице,
И добавлю яркие краски.

Ты красивая такая
Я не хуже- точно знаю.
Лёд на сердце-лёд растает,
Ты как тайна? - разгадаю.
 
Мы с тобою совместимы,
Моя муза-ты мой стимул.
И тебе я так же нужен,
Как ты мне необходима.


Рецензии
ты красивая такая (с)

за красоту полюбили..это очень грустно
если только для вас ее красота видна, то толк будет
а так херня, фигня
а стихи хороши, такие подходящие для тусовок,...
не люблю проходить мимо
понимаю, что мои рецензии вам, как мёртвому припарки
у вас есть огромное преимущество..возраст

Симмона Михпетова   29.11.2020 17:54     Заявить о нарушении